Quait mette in campo la sua professionalità e la sua esperienza anche al settore Formazione, organizzando ed erogando corsi specialistici sia in proprio che fornendo suoi docenti ad altri enti che fanno parte del network. I nostri docenti offrono ai propri clienti in maniera semplice e chiara le loro conoscenze e tutto il know-how acquisito nella pratica della loro professione quotidiana.
Valore aggiunto dei nostri corsi di formazione tradizionali è l’alternanza con esercitazioni pratiche e affiancamenti in campo, questo binomio, unito allo scambio del Know How, messo in caso dai nostri docenti qualificati, crea un valore aggiunto di conoscenze che viene messo a disposizione del discente.
Le imprese a cui ci rivolgiamo sono quelle operanti nel settore agroalimentare, dei beni di consumo, della ristorazione, dei servizi tecnici e professionali (laboratori, ICT, energia, società di ricerca, gestione rifiuti, start up), della Pubblica Amministrazione, nonché gli Enti di Formazione riconosciuti a livello Regionale e Nazionale.
L’intera rete di professionisti esclusivamente dedicata alla consulenza è Costituita da un gruppo di management e di professionisti tecnici, con esperienza ultradecennale nei diversi settori di competenza è da anni sono riferimento di garanzia e affidabilità nel problem solving per i nostri clienti.
L’obiettivo dei nostri servizi di assistenza è quello di creare valore autentico per il Cliente:
- per migliorare nel breve termine le performance aziendali;
- per elaborare ed attuare strategie in grado di rafforzare la capacità competitiva.
I consulenti di Quait scelti in base alle caratteristiche professionali e alle univoche esperienze maturate nei settori specifici di pertinenza, non si sostituiscono al Cliente, ma lo affiancano con continuità, in una logica di partnership autentica, al fine di:
- partecipare attivamente al raggiungimento dei suoi obiettivi di sviluppo;
- aiutarlo a prevenire i rischi ed ottenere il massimo dalle opportunità;
- valorizzarne l’esperienza;
- mettere al suo servizio le competenze e le tecniche più adatte per fronteggiare la complessità della competizione.
- valorizzare le produzioni agroalimentari di pregio anche con la predisposizione di manuali e disciplinari propedeutici all’ottenimento di riconoscimenti di tutela comunitari;
- fornire, in particolare alle PMI ed ai Consorzi d’Imprese, lungo tutta la complessa filiera processo/prodotto/mercato, le competenze tecniche e gestionali necessarie ad elaborare e gestire progetti di marketing finalizzati ad un efficace posizionamento dei loro prodotti nei canali della distribuzione moderna.